Mentre la principale distinzione tra una padella per grigliare e una padella per friggere risiede principalmente nella sua forma. Mentre una padella per friggere ha una superficie piatta e rialzata, una padella per grigliare ha una superficie più sagomata. Entrambe offrono anche alcuni demeriti e vantaggi che ti aiuteranno a gestire diversi tipi di cibo a seconda delle tue preferenze.
In generale, una padella a griglia è usata per cucinare il cibo sul fornello o in un forno. La ragione per cui è chiamata così è che, come una padella, è progettata specificamente per cucinare su un solo livello. Potrebbe non possedere un manico che ti permette di sollevarla e girarla per cucinare altri cibi sotto. Per esempio, potresti voler cucinare le tue verdure grigliate con il manico della padella a griglia mentre usi la stessa padella per cuocere i tuoi hamburger.
Un grande vantaggio della padella per la griglia è che di solito viene fornita con alcune vaschette o padelle attaccate ai bordi. Queste vaschette sono fatte di metallo e hanno creste lungo il loro perimetro per aiutare a trattenere i liquidi caldi che di solito è necessario quando si cucinano cibi delicati o solidi. Come tutti sappiamo, i grassi si sciolgono e cuociono rapidamente quindi avere una fornitura costante di acqua calda a disposizione dei cuochi è essenziale. Alcune persone amano anche usare una bottiglia di acqua calda o un bollitore per il tè per questo scopo quindi ci sono un paio di alternative se una pentola di acqua calda non è parte dei tuoi gadget da cucina regolari. A seconda delle dimensioni della padella, potresti anche essere in grado di utilizzare una rastrelliera per mantenere la tua padella calda.
Insomma ci sono davvero moltissimi tipi di griglie e padelle per grigliare tra cui scegliere e anche moltissimi prezzi differenti, una delle prime cose da fare in questi casi è capire effettivamente quali sono i materiali migliori da scegliere e soprattutto come utilizzare al meglio i vari prodotti.
Leggere le recensioni dei modelli più scelti spesso può venirci in soccorso perché ci consente sostanzialmente di poter capire davvero cosa scegliere e cosa invece non è assolutamente valido nel tempo, è bene ricordare che anche marchi diversi possono avere riuscite diverse a seconda di ciò che intendiamo preparare. Una delle prime cose da considerare in questi casi è effettivamente sempre la resa nel tempo. Se non sapete da dove partire con le vostre ricerche vi consiglio sostanzialmente anche di controllare magari il sito che vi linkeremo in fondo a questa pagina.
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